Ragoût de betteraves au fromage de chèvre et aux noix

Ingrédients
- 300 g de riz Bosto Brown
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 150 g d'oignon rouge
- haché
- 500 g de betteraves cuites
- coupées en quartiers
- 1 orange
- 125 ml de crème
- 150 g de chèvre frais émietté
- Facultatif 1 sachet de roquette
- 75 g de noix
- grillées et hachées grossièrement
- 100 g de grains de grenade
Préparation
- Faites cuire le riz Bosto Brown selon les instructions indiquées sur l’emballage.
- Pendant ce temps, faites chauffer l’huile et faites frire les oignons pendant 10 min sans les colorer. Ajoutez la betterave et faites revenir brièvement. Râpez 1 cuillère à soupe de zeste d’orange sur la betterave. Pelez l’orange et coupez-la en quartiers. Ajoutez-les à la betterave et ajoutez en mélangeant la crème ainsi que 100 ml d’eau. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 min.
- Répartissez le riz Bosto Brown dans 4 assiettes creuses. Mettez la betterave à côté et saupoudrez le fromage de chèvre dessus. Ajoutez une poignée de roquette à côté et saupoudrez le tout de noix.
Astuce : Ajoutez des grains de grenade sur le riz.