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Ragoût de betteraves au fromage de chèvre et aux noix

Ingrédients

  • 300 g de riz Bosto Brown
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 150 g d'oignon rouge
  • haché
  • 500 g de betteraves cuites
  • coupées en quartiers
  • 1 orange
  • 125 ml de crème
  • 150 g de chèvre frais émietté
  • Facultatif 1 sachet de roquette
  • 75 g de noix
  • grillées et hachées grossièrement
  • 100 g de grains de grenade

Préparation

  • Faites cuire le riz Bosto Brown selon les instructions indiquées sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, faites chauffer l’huile et faites frire les oignons pendant 10 min sans les colorer. Ajoutez la betterave et faites revenir brièvement. Râpez 1 cuillère à soupe de zeste d’orange sur la betterave. Pelez l’orange et coupez-la en quartiers. Ajoutez-les à la betterave et ajoutez en mélangeant la crème ainsi que 100 ml d’eau. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 min.
  • Répartissez le riz Bosto Brown dans 4 assiettes creuses. Mettez la betterave à côté et saupoudrez le fromage de chèvre dessus. Ajoutez une poignée de roquette à côté et saupoudrez le tout de noix.

 

Astuce : Ajoutez des grains de grenade sur le riz.

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